Dicho proyecto es una combinación de varios chefs de origen nacional

LA GASTRONOMÍA SE ALZA EN VENEZUELA

Con esto es posible disfrutar de los más suculentos platillos nacionales e internacionales

En las adyacencias del Teatro Juárez de Barquisimeto, Edo. Lara se ha inaugurado una escuela culinaria, la cual se utilizará para la formación de una Venezuela gastronómica.

Con la participación de grandes profesionales como el chef Víctor Moreno, quién tomó la iniciativa para llevar a cabo este gran proyecto por medio de cursos, charlas, libros, entre otros. Dicho proyecto es una combinación de varios chefs de origen nacional que apuestan a la combinación de aromas y sabores 100% venezolanos. Esto se realizará en la sede del Teatro Juárez con 20 reconocidos chef venezolanos, procesadores y creadores de licor.

Entre ellos podemos mencionar a Alonso Núñez, Francisco Avenante, Sumito Estévez, Héctor Romero, María Elisa Romer, entre otros. También se realizará una cena exclusiva para cien (100) personas aproximadamente en el Restaurant El Círculo, para todas aquellas personas que disfrutan probar nuevos platos como lo son: Los exquisitos cortes de carne con ensalada de brócoli con un toque de queso azul, el mouse de yogurt natural, etc.

En este lugar los reconocidos chefs estarán de frente en la convención de manera tal que, unos se encargarán de preparar los exquisitos platillos y el otro grupo tendrán la función de servir e instruir acerca de cada plato que se prepare.

Las entradas para este evento tendrán un 50% de descuento para todos los estudiantes pertenecientes a la carrera de Turismo y Cocina, también estarán a la venta en las taquillas del teatro el mismo día.
Lisbeth Magariños